Youtube
Flickr

Itajaí conquista sete medalhas em Campeonato Catarinense de Duathlon

Data de inclusão: 23/09/2019 17:16

Os atletas das escolinhas de triathlon da Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL) e Associação Itajaiense de Triathlon (AITRI) participaram no sábado (21) do Campeonato Catarinense de Duathlon e conquistaram sete medalhas. O campeonato foi realizado na cidade de Criciúma e Itajaí participou com 20 atletas com idades de oito a 17 anos.

Ao todo, a equipe conquistou duas medalhas de ouro, duas de prata e três de bronze. Participaram da competição atletas dos naipes masculinos e femininos que disputaram as modalidades de corrida e ciclismo.

Na categoria (oito e nove anos masculino), percorrendo um quilômetro de corrida, quatro quilômetros de ciclismo e 500 metros de corrida, dois atletas subiram ao pódio. O atleta Flávio Henrique da Silva Souza conquistou o primeiro lugar e Arthur dos Santos Ferreira ficou com a prata. Já o atleta Luís Medeiros, ficou com o quarto lugar e Hilton Álvaro Soares com o quinto. No feminino, ao concluir o mesmo percurso, a atleta Pérola Andrade conquistou o bronze.

Já na categoria (10 a 11 anos masculino) com o mesmo percurso de corrida, ciclismo e corrida, dois atletas subiram ao pódio. O atleta João de Almeida conquistou prata e Henrique de Mello ficou com o bronze.

Na categoria (12 a 13 anos feminino) ao concluir o percurso de 2,5 quilômetros corrida, 10 quilômetros de ciclismo e 1250 metros de corrida, a atleta Laís Vanny conquistou o bronze. Já na categoria (16 a 19 anos masculino) percorrendo 5 quilômetros de corrida, 20 quilômetros de ciclismo e 2,5 quilômetros de corrida, o atleta Filipe Nazario conquistou ouro.

Ao final da competição todos os atletas foram premiados. A equipe participou da competição acompanhada dos professores Roberto De Sá Prudêncio, Felipe Roberto Ventura, Jameson Felipe e Guilherme Barroso.