Flickr

Taekwondo tem campeões no Brasileiro

Fernando Manresa e Cláudia Silva levam Itajaí ao ponto mais alto do pódio
Data de inclusão: 01/09/2014 09:32

O Taekwondo de Itajaí tem dois Campeões Brasileiros. Neste sábado (30), os atletas Fernando Manresa e Cláudia Caroline Silva venceram suas categorias e subiram ao ponto mais alto do pódio, em Vitória (ES).

Na categoria adulto para atletas com mais de 87 quilos, Fernando Manresa, que já conquistou o Campeonato Brasileiro Universitário neste ano, foi soberano ao ficar com o título. Já na mesma categoria, mas para quem tem mais de 73 quilos, Cláudia Silva conquistou o bi-campeonato da competição.

“Este resultado mostra mais uma vez a força do Taekwondo itajaiense que vem desenvolvendo um trabalho sério desde a escolinha do Projeto Social Mil e Uma Formas de Educar até o alto rendimento”, enalteceu o técnico Lenoir de Oliveira.